ホールケーキにつきましては基本的にオーダーメイドになります。
季節によって入手できるフルーツも異なりますので、ご用意できるケーキもその季節に応じたものとなります。
《例》
・12月~5月 ガトーフレーズ
(4号 ¥2,800円~)
・1月 ガレット デ ロワ(フェーブ&王冠付)
(約21cm 4,000円~)
・6月~8月 ブルーベリータルト
(15cm ¥2,500円~)
・10月~1月 和栗のガトーマロン
(4号 ¥2,800円~)
・7月~9月 ピーチタルト
(15cm ¥2,500円~)
※4号は直径約12cm、5号は直径15cm、6号は直径約18cmとなります。
※上記価格以外に箱代¥200円がかかります。
上の写真はガトーフレーズ4号をクリスマスケーキ仕様にしたものです。